Ha pis... bon week-end !
Via James Merrell
Chez Bugheart, via sfgbybay
Ce week-end, le week-end sera champignon ou ne sera pas !
Vendredi. Le week-end commence chez Tinetine ce soir pour un autre souper mémorable. À chaque fois que je le vois, je suis inspirée et ai envie d'essayer toutes sortes de nouvelles recettes. La dernière que je lui ai piquée, des rigatonis sauce bolognaise végétarienne. Le secret ? Un assortiment de champignons : porcini, chanterelles, shitake, name it !
Samedi. On se coiffe d'un chapeau aux bords larges, façon portobello, on profite du temps qui passe pour faire la farniente. Totale. À l'abri de tout. On plane, et on écoute Funki porcini !
Dimanche. Au déjeuner, on essaiera de charmer le Lutin avec ces crêpes, et on poursuivra dans la mycogastronomie au salon des champignons. Une activité gratuite dans Homa, profitons-en. Bon week-end à vous !
Crêpes aux champignons et échalottes, sauce au poivron rouge
via gourmet