La recette de Janette
Comble de surprises, la semaine dernière, on m'a convaincue de mettre un rôti de palette au four avec un sachet de soupe à l'oignon en papillotte au four. Ouaip. C'est tout. Il faut cuire le tout à 200 F' pendant 10 heures. Ouaip. C'est tout.
Qu'on se le dise, je travaille dans un poulailler ! Ça caquète sur l'heure du dîner.
L'avantage de travailler avec des poules-branchées-devenues-mères-de-famille, c'est qu'elles ont en banque une panoplie de recettes faciles et savoureuses. Celle-ci nous provient d'un suprême de poule, j'ai nommé Janette Bertrand. Ce qui redevient branché avec les P.B.D.M.D.F. C'est le TRAD! Ouaip, Janette elle a même une recette de jambon dans l'foin... Mais ça, c'est une autre histoire.
Et y paraît que ça sent ben bon dans la maison quand on franchit le pied de la porte. Et que la viande fond au palais.
Ouaip, c'est tout. Et je vous confirme ça en revenant c'soir!